- Базовая физиология человеческого организма:
1.Базовая физиология человека;
2.Уровни организации организма от целостного организма к клетке;
3. Обмен веществ;
4.Основные системы организма.
1.Пищеварительная система;
2.Желудок;
3.Печень и желчный;
4.Поджелудочная железа;
5.Кишечник;
6.Детокс система организма.
- Основы пищевого поведения:
1.Основы пищевого поведения: формирование и варианты нормы;
2. Нарушение пищевого поведения: причины, проявления, связь с психикой и роль health - коучинг;
3. Методики восстановления пищевого поведения, практика для health - коучинга;
4. Работа с пищевым поведением. Метафорические карты.
- Основные заболевания и факторы риска:
1.Факторы риска;
2.Метаболический синдром;
3.Сердечно сосудистые заболевания;
4.Эндокринные заболевания;
5.Когнитивные нарушения;
6.Онкологические заболевания.